Кто-то знает законы Дхармы...

Кто-то знает законы Дхармы,
По которым тут всё устроено,
То что невидимо, видимо, действует
В человеческом мире весомо.
По справедливости мерою тонкой отмеряно,
В тонких мирах немного другая история.
Созданы мы по чертежам божественным,
Словно инвольты наши тела духовные.
Словно игра, словно кино, но плотное,
Разных сценариев опыты отработаны,
И инерция мысли подуманной
В плотном мире гораздо замедленнее.
И желания тут исполняются
По намерению самому первому.
Кто назначил тут Мельхиседеков?
Кто назначил царей Дхармы?
В чьих руках потаённые книги?
От рожденья встроенные морали?
Память древняя умных клеток...

Пейте воду со звёздным светом:
Зеркалами она отражает
С сотворения и до века
Дхарму вышних небесных скрижалей.

Мне бы в круглом огромном озере
Раствориться в тонких узорах,
Фокусируя музыку звёздную
В самом центре солёного тора.


Рецензии