За все тебя, Господь благодарю

Какое солнце в облаках, сияет с новой силой.
И я наполнена сейчас,
Любовью, что меня вновь оживила.

Моя любовь к творцу,            что мир наш сотворил.
Тебя Господь я больше                всех люблю
                и вновь наполнена твоей        я верой.
За все тебя я благодарю,
Что вновь проснулась и живу,


Рецензии