БОЛЬ ДУШИ
Всё внутри огнём горит.
Мозг всё это понимает,
А на сердце всё свербит.
Сильно хочется заплакать
От потери – навсегда,
На душе такая слякоть,
Горе – бурная вода.
Никакие водопады
Не вернут потерю вновь,
И какой ещё наградой
Оживить его любовь.
Я прошу сейчас у ветра
Верни время всё назад,
Не нужны мне километры
Миллиметру буду рад.
Жаль, душа теряет близких,
Стонет, мечется в груди,
Потолок небесный низко,
Словно камень впереди.
Навсегда закрылись двери,
Там горел огонь любви.
Стены дома поседели,
Сиротой висят ключи.
Свидетельство о публикации №123062601818