Смерть
Много работы? Я знаю.
К тем, кто получит медали,
вызовы срочно, а ты не стальная.
Мы не торопим, с любовью
я отпустил лабрадора.
Будь с ним нежней… В изголовье
камень поставлю, табличку с забора.
Вроде, и всё, не прощаюсь,
свидимся, возраст солидный,
сколько смогу… Приучаясь
жить без собаки… Ну, там будет видно…
23.06.23
ЛЕ
Свидетельство о публикации №123062601816