Бытие

Хладнокровно, без пощады,
Над душою смерть висит,
Раздаёт свои награды,
Царством вечности грозит.
Не крадётся, не стучится,
Без намёка на трамвай,
Не поймёшь, какою птицей,
Забирает душу в рай.
Позовёт холодным ветром,
Снежной бурей пролетит,
Пригласит в свои два метра,
И, прощай, не говорит.


Рецензии