Что такое счастье
А мальчишкам телефоны и авто,
С ними часто наступает в душе скука,
Вновь захочется на горное плато.
Душе хочется поплавать в синем море,
Побывать в морозы в северных снегах,
Часто хочется о жизни много спорить,
Говорить о тайнах звёздных, не деньгах.
А потом погладить вновь свою берёзку,
Ту, что сам в саду недавно посадил,
Целовать любя счастливые серёжки,
Что душой своей навечно полюбил.
Любоваться её девичьей улыбкой,
Гладить долго нежный локон на ветру,
Пить горячий кофе с нежной сладкой плиткой,
В шалаше таёжном рано поутру.
Что такое наше счастье, кто ответит,
Кто его, когда на блюдечке видал,
Его нужно осторожно лишь заметить,
Чтоб подняться на высокий пьедестал.
От души теплом своим оно нас греет,
Обласкает, и очистит все грехи,
Рядом с ним всегда становится теплее,
Дружат с ним уже невесты, женихи.
Свидетельство о публикации №123062601779