Подарить людям счастье

Подарить людям счастье
И улыбку без слёз,
Чтоб исчезли ненастья
Под величием звёзд,
Так велел нам Всевышний,
Не смотря ни на что,
Чтоб всё радостью вышло,
Где родное гнездо.

Кто рождён был на счастье,
Отдаёт всё с душой,
Для него люди братья,
Он для них не чужой.
В каждом сердце на память
Есть частица тебя,
Живёт мудрое пламя
От души и любя.

Помни, с каждым рассветом,
Все поступки твои,
Будут вписаны в лета,
В них поют соловьи.
А душа гордой птицей
Разнесёт по стране,
Всё в святой колеснице
В чистом, светлом вине.


Рецензии