Лэхаим, Галкин!

" Мне теперь - одна дорога ,
мне другого - нет пути ,
где тут , братцы , Синагога ?
Подскажите - как пройти ."
А . Галич
---------------------------------------

"Лэхаим" , Галкин и "Азухэн вэйн"
Максимка ! У тебя одна  дорога :
отпустишь "Пэйсы" , вступишь в Синагогу
и водку поменяешь на глинтвейн .

В Шабад молиться будешь  Иегове
при свете "семисвечника" с детьми ,
а сколько у тебя еврейской крови -
не всё ль равно  -  ты главное пойми :

Ты вырвался из Подмосковной   "ГрЯзи" ,
ты взмыл как сокол из Кремлёвских пут ,
ты  -  как Пророк и проклял нас и сглазил ...
Теперь и нам и Путину - КАПУТ !


Рецензии