Мы
Что закопали всю мечту на жизненных просторах.
А мы бежим в огне лучей, куда - то в даль столетия,
Не открывая в них очей в просторы противоречия.
По закоулкам наших дней в той пустоте царившей,
Чтоб пробежать весь путь скорей, между всех бед торчащих.
В тех вспышках низменных страстей, что как цветы на грядках,
Цветут всё ярче и сильней уже во днях вчерашних.
Как опустился человек, в той тине грязи века,
По той дороге что из бед, не видно где просвета.
Свидетельство о публикации №123062601733