Святая русь
Так случилось,
Не пришлось нам выбирать,
Получилось,
Русь нужна сегодня всем
Для защиты,
Где народ спешит в беде,
К Московитам.
Припев:
Ах, ты Русь, страна чудес,
Многих удивляешь,
Бог с тобой не зря воскрес,
Ты же это знаешь,
Научила ты детей
Мир душой лелеять,
Научила лебедей
Жито в любви сеять.
Первой раннюю зарю
Ты встречаешь,
Гостей зело по - утру
Привечаешь,
Хлебом – солью и вином
Угощаешь,
Чарку с гостем дорогим
Выпиваешь.
Лечишь мудростью своей
Всю планету,
Стала другом для друзей,
Да советом.
Если кто на Русь пойдёт,
Успокоишь,
В свежей баньке отомнёшь,
Плесень смоешь.
Свидетельство о публикации №123062601729