С глубоким смыслом

С глубоким смыслом из могил
Пронзает вопль тех, кто жил
В бескрайной бездне бытия
Там где не знали люди сна

Одно лишь имя я твердил
Людей, которых не забыл
И превращалось всё в беду
Ушедших дней на поводу.

Кто были те? Кто мы теперь?
Всё покрывает чья-то  тень.
И не найти в богатстве врат
Ведущих к поиску утрат.

Тут не имеет смысла жить
Тут никого нельзя любить
Одно лишь слово навсегда
Внушает смысл – никогда!

Продай мечты, и перестань любить!
С разбитым сердцем, тоже, можно жить.


Рецензии
Разбитое сердце можно склеить,благодарю за пронзительные строки

Юлия Кругляченко   29.11.2023 21:33     Заявить о нарушении