Я приехала домой
Расцветает, зеленится!
Я приехала домой.
Вволю родиной напиться!
Русь моя, земляк, землячка...
Небосводы голубые,
Девочка с своей собачкой...
И милы дома любые.
И травинки, воздух леса,
Безмятежно дарят радость.
Ах, раздолье поэтессе,
Русь воспеть словесным ладом.
26.06.2023
8:45
Москва
Свидетельство о публикации №123062601702
Екатерина Герда 05.07.2023 07:44 Заявить о нарушении