Откровенно
Мария Винедиктова
Я с тобой не играю ни капельки,
Я на полном серьёзе люблю!
И пускай я кажусь тебе маленькой,
Но по-взрослому небо молю.
Я пишу тебе строчки нахальные,
Признаюсь в них упрямо, в глаза.
А мои - с лёгким блеском, миндальные,
Грусть которых не выдаст слеза.
Я кажусь тебе хрупкой, таинственной,
Мне с тобой быть такой повезло.
Если б только ещё и единственной -
Всем стихам о разлуке назло.
25.06.2023
Ты и правда мне кажешься маленькой
Здесь размер не имеет значения
И слова что считаешь нахальными
Мне приносят души облегчение.
Потому что всё что ни сказла б ты
Ясным светом любви откликается
И я вижу ту девочку малую
Что в душе твоей нежной скрывается.
Я в ладонях держу твою душеньку
Ненароком боясь уронить
Я нашёл свою самую лучшую
Мне досталось её сохранить.
Пусть без шансов на то что мы встретимс
Это светлое чувство храня
Я любить буду годы и месяцы
Даже если оставишь меня.
Свидетельство о публикации №123062601680
Я и улыбнусь, и всплакну, и порадуюсь, и погорюю...
Но так всегда светло и тепло на душе от прочтения.
Ваш роман - лекарь души, Витя.
Галина Тишкова 26.06.2023 10:46 Заявить о нарушении