На ты

Из простоты,
На ты,
Света красоты,
Пустое яркое пустоты,
Слова лишь произнося рты,
Твой силуэт у черты,
Под слоем неба ваты,
Какие ещё нужны результаты,
Кто то срывает нас как мы цветы,
Кому сны ароматы.

1401
20220626
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии