Нить

Нитью счастья
все мы с жизнью
связаны
и должны мы
эту нить хранить.

И пока живем мы
 очень многое ,
притчей можно
посчитать

Сами для себя
делаем выводы ,
 сами ищем где мораль 
 .
Вот он рядом 
чей то опыт жизненный,
только прикоснись 
И ошибок ты не сделаешь
своих

 Да ,так должно быть
В идеале ,
Но в жизни каждый сам живет
И Ошибки делает,
Только сам своим путём идёт.


Рецензии