Сердце моё

Сердце моё с верой живёт,
Любит, волнуется, песни поёт,
То загрустит оно от разлук,
То полыхнет от сплетения рук.

Молвил Мудрец: «Года – не беда,
Толки о возрасте - все ерунда.
Просто живи, не знай своих лет,
Радуйся жизни - вот мой совет!»

Сердце, меня  не подведи,
Встречи, дороги нас ждут впереди,
Помни добро и не грусти,
Кто тебе должен, всем всё прости.

Сердце моё, не остывай,
Так же люби и сострадай.
И оставайся вечно живым –
Трепетным, чутким и молодым!


Рецензии