***

Планета некогда прекрасная, обращена
в котлован покрытый пеплом гноем и огнем.
Дым заводов,  крематориев солнце заволок.
Пышные деревья сменили строгие обелиски.
Вместо пшеницы, поля могильных плит.

Свергли величие чести.
Попрали истину красоты.
Танками раздавили свет ДНК.
Травят память обо всем, что
любо и дорого.

Извращены деяния героев и святых. Не угодили.
Семей свет поглощен, истинным адом купюр.
Но, пока есть еще ты, наша любовь и надежда.
Не погасла веры твоей, свеча, в храме души.
Сжимают еще, руки цевье и глаз метко бьет.

  Свергли величие чести.
Попрали истину красоты.
Танками раздавили свет ДНК.
Травят память обо всем, что
любо и дорого.


Рецензии