Капелька

Играет жизнь на струнах души
И льются звуки ,сложенные в ноты.
Дотронься смычком до них
  И расстает на сердце холод.

В каждой ноте - капелька сердца
И никуда от нее не деться.
Согреет дыханием душу
В самую жуткую стужу.

Напоит любовью и светом
И подарит жизни торжество .
Какая маленькая капелька!
Но какое творит волшебство.


Рецензии