Греби!

Греби,ведь в гребле наша сила,
Чтоб до мозолей, от души.
Греби, как лодку б не штормило.
Солёным воздухом дыши.

Хоть мы и плаваем по кругу,
Но всё же движемся вперёд.
Поддержку выразим друг другу,
Гребут же все, пусть вразноброд.

Кто спрыгнул с лодки - огребает.
Сплотимся вместе, как семья.
Гребут все дружно, кто как знает,
Кто за других, кто под себя.


Рецензии