О любви

                Ничего нет дороже любви,
Ни работа, ни платье, ни золото.
Мы не ценим её, говоря, погодим,
Всё ещё впереди пока молоды.

Мы успеем ещё полюбить,
Мы успеем ответить на чувство.
Только годы бегут, а нам некогда жить,
Жизнь прожить – это тоже искусство.

Ничего нет нужнее любви,
Ни работа, ни платье, ни золото.
Оглянулась назад – там зови, не зови…
Уже нет тех, кто были так молоды.


Рецензии