Не включены в повестку дня
Меньшеминутные те встречи,
Когда, в час пик в метро летя,
Тебя в вагоне я замечу.
Не занесутся в протокол
Контакты глаз и рук сплетенья
Не лягут рапорты на стол
О наших явках на мгновенья.
В секретных бланках телеграмм
Не отпечатать губ слиянье,
Проигрывает время нам,
И оробело расстоянье.
Когда и где - не говори! -
Мы снова встретимся случайно,
Среди помех сигнал любви
Поймав в сеансе связи тайной.
Свидетельство о публикации №123062601611