Не плачь, мое сердце
Пред дальней дорогой,
В разлуку печаль не бери,
Улыбкой плесни
И доверь себя Богу
В неясные, серые дни.
Вершатся проблемы
Твои в час ненастья,
Бесстрашно вперёд посмотри!
Решит все дилеммы
Нежданное счастье,
Ты только его подбери!
Ах, сердце моё!
Не тревожься всечасно -
Молитву Христу сотвори,
Но только не плачь,
Не терзайся напрасно,
Всю волю в кулак собери!
26.06.2023
Свидетельство о публикации №123062601598