Расчётливая

Ты меня неспроста целовала,
жар безумный в груди затая.
Неожиданно вдруг раздевала,
всей вакханочной страстью даря.
 
Сообщила, прошел всего месяц,
что растёт потихоньку живот.
Для проблемы имеется место.
Раз ребёнок по сути живёт.
 
Попивая щампанское в свадьбу,
ты знакомилась с новой роднёй.
Кур во щах оказался я как бы.
Жена уткой была подсадной.
 
Очутился я жертвою страсти.
Как гроссмейстер партейку продул.
Результат тайной девичьей власти.
Теперь поздно кричать "караул".


Рецензии