Мой камертон

        Мое сердце камертон, он на вас настроен, дети,
Мои,  лучшие на свете!
Ловит ваше настроенье, и желанья и сомненья.
Видит он чуть ока дальше,
Чувствует  неловкость  фальши.
Нить меж нами остается, мое сердце чаще бьется.
У кого сейчас беда? Чует  камертон всегда.
Мое сердце – камертон.
Каждому из вас поможет, даст совет и даже может
В кошелек подкинуть он.
Мое сердце – камертон.
Пусть спокойно сердце бьется, нужно только лишь одно:
Если  радость  раздается,  и любовь из сердца  льется
У детей моих, тогда -
Камертон поет всегда.


Рецензии