перед тобою не дуб...

Перед тобою не дуб.
Вежлив скорее, чем груб
Мысли умеет скрывать..
Улыбка с оценкою «пять»!

Чтобы понять, что за зверь,
Маску его ты примерь-
Жесты, улыбку и взгляд-
Сможешь  лжеца распознать.

Скопируй  движение губ,
И  положение  рук
Не попади впросак,
Друг- разберись- или враг…

2021


Рецензии