Сон
Не отбросит память его прочь.
Кто то скажет, ну, конечно Ленин.
Так подумать мог лишь бестолочь.
Девушка смотрела на смартфоне
только зарубежное кино.
Не было тогда пока закона,
что смотреть его ей не дано.
Не прошел закон у депута,
кто бы ограничивал просмотр.
Всё это сегодня, не когда то.
И от зрелища страдал народ.
Девушка разумно понимала,
рядом с нею лично он, Том Круз.
Что он пожелает, отдавала,
чтобы сбросить от страданий груз.
В том вина не девушки, уродов,
не смогли родимое кино,
чтоб героя пылкая порода
декушку влекла к нему давно.
Чтобы снились девушке ночами
бицепс, подбородок и усы.
И могла она мечтать часами,
чтобы снял при ней свои трусы.
Много есть в стране недоработок.
Не в законах Думы, а в трудах.
Есть об этом важные заботы.
Кстати все за совесть, не за страх
Свидетельство о публикации №123062601507