о чём речь

А мы на всё согласны
и спорить не хотим,
ведь спор предмет опасный,
а раз так, то бог с ним.

Мы скромные ребята,
уж лучше помолчим,
и всё, чего вам надо,
не споря, отдадим.

Терпенье наша сила
и пращуров завет,
иное ж нам претило,
оно источник бед.


Рецензии