Счастье - сокровище души
Её высокое паренье!
Счастливым быть – не поспеши,
Оно – не где столпотворенье…
В себе – чувств море отыщи,
В душе возлюбленной тобою,
Пред ней, робея, трепещи,
Переполняемый любовью!
Счастье бывает и в труде,
В творении всяческих шедевров,
В заботе праведной о тех,
Кто пропадёт без неё – скверно…
Не гоняйся за счастьем:
оно всегда находится в тебе самом.
Пифагор
Свидетельство о публикации №123062600147