Необходимо существующей
Перед Образом плачет свеча.
Та, что Небом мужчине обещана,
Накаляется, мысль, горяча.
День деньской, вечерами уставшая,
Гавань тихая, песня в пути!
На горящей избе, прискакавшая,
Зорька ясная - как не крути.
Где ты всем, обо всём говорившая?
Отзовись потревожа звонком.
Два носка, в феврале мне купившая,
К трезвой жизни, направив пинком.
Моё счастИе, в "пробках" застрявшее,
Отчего же опять не пришла?
Солнце майское, утро наставшее,
Два расправленных в небе крыла!
Где ты нежность, волной захлестнувшая?
По воде побежали круги.
Птицу счастья на ветке спугнувшая,
Не слышны за окошком шаги...
Свидетельство о публикации №123062601455