Кофе с запахом прибоя
в дар от моря Чёрного,
скроюсь я в тени от зноя,
отдохну привольно.
Лёгкий бриз шершавит волны,
кофе чуточку горчит,
люди отдыхом довольны,
ничего не портит вид
Вдаль смотрю на парус белый,
ты на яхте рулевой,
загорелый, очень смелый,
мой любимый и родной.
Шлёшь улыбку, кареокий,
и лавандовый букет,
пахнешь морем издалЁка,
я ждала тебя, мой Кэп...
Выпьем кофе, ненаглядный,
янтарём как мёд глаза,
ты силён и скроен ладно,
и не жмёшь на тормоза.
Волны нежностью качают
в колыбели из любви,
времени не замечаем,
оба очень влюблены...
Из цикла "Ещё 50 оттенков кофе"...
Фото: утренний кофе,Геленджик
Свидетельство о публикации №123062601429