Елизавете из славной любимой красивой сызрани

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Я ЛИЗА РУССКАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КРАСАВИЦА КНЯЖНА ЗА СЧАСТЬЕ КРАСОТЫ И УМ ТВОЙ ПЕРВОЗДАННЫЙ И ГЕНИАЛЬНЫЙ РУССКИЙ ВЕЛИКИЙ ТАЛАНТЛИВЫЙ СЛАВНЫЙ РОМАНТИЧЕСКИЙ И ЛИРИЧЕСКИЙ!!!


Рецензии