Живу мечтой
Растворятся с летней музыкой дождя,
Пусть он смоет все остатки глупой лжи
И оставит каплю правды для меня.
Новый день наполнит светом бренный мир,
Каждый снова отыграет свою роль.
Ты улыбками заполни мой эфир,
Чтоб скорее отступила злая боль.
Лишь для нас сияют наши маяки,
Солнце где-то засыпает за холмом,
Все мечты реальны, просто посмотри!
Загадаем на двоих одну тайком.
Наслаждаясь светом ласковой луны,
Рука об руку шагаем мы с тобой,
Ненадолго убежав от суеты,
Наблюдаем за прекрасною звездой.
Расправляю крылья, когда рядом ты,
Охраняешь теплотою мой покой,
Воскрешая чувства дивной красоты,
Мне не страшно, когда я живу мечтой.
25.06.23
Свидетельство о публикации №123062600142