На Москву пошли

Сами себя перемудрили власти
Ситуацию создали опасную.
Вызвали страх и несчастье
Опасения реально не напрасные.

«Вагнер» кампания частная
К тому же, вооружённая  до зубов.
Создала угрозу прекрасную
Для Российских верхов.

Брыканулись и на Москву пошли
Серьёзным походом вполне.
Из героев в предательство перешли
На непонятной и странной волне.

Власть, конечно, всего не скажет
Почему разрешили такому быть.
Правду как обычно размажет
Общество в недоумении будет жить.

Сами себя перемудрили власти
Ситуацию создали опасную.
Вызвали страх и несчастье
Опасения реально не напрасные.


Рецензии