Ночь плывёт на полозьях заката
Небо гонится вслед колесом
Рвутся жилы,суставы деревьев
Ветер впился в скелеты мостов
Город вымер,утративши зрячесть
Наступает подошвой закат
Угол улицы вкрадчиво прячась,
Серой краски берёт на прокат
Ночь плывёт на полозьях заката
Переулок готов уж всхрапнуть
День ушёл безвозвратно куда - то
Красок светлых уже не вернуть
Свидетельство о публикации №123062601370