Внутри

Я не пойду, на братскую войну,
За золото буржуев погибать;
Они мою, разграбили страну,
Опять хотят народ наш наєбать

Учитесь, россияне умирать
За путина, пригожина, шойгу;
Они, так хорошо умеют врать,
Что даже позавидуешь врагу

На Украине, тоже, zеля-шут,
Да из верховной рады упыри;
Хорошего, о нём не напишу,
Одно плохое, у него внутри...
      *               *               *


Рецензии