Вессе изумительной блюбенбаум

ТЫ ИЗЯЩНАЯ И ПРЕЛЕСТНАЯ РУССКАЯ КРАСАВИЦА ИЗ СЛАВНОГО ПИТЕРА НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙ ЧТО У ТЕБЯ В ДАЛЁКОЙ СЫЗРАНИ ЕСТЬ ВЕРНЫЙ И НАДЁЖНЫЙ ПРЕДАННЫЙ ДРУГ РУССКИЙ ПОЭТ СЕРГЕЙ ШАТУНОВ-БЮХНЕР!!!


Рецензии