Кинолента
Если ты можешь, живи.
Быть не выходит сильней?
Чаю с малиной попей.
Каждый из нас - это век.
Каждый из нас - это жизнь.
Ты не плохой человек.
Так, как сумеешь, держись.
Дней кинолента темна,
Добрые вянут слова...
Ты как цветок у окна -
Я как под солнцем трава.
Не доверяй ничему,
Кроме ударов сердец.
За руки молча возьму -
Это еще не конец.
Свидетельство о публикации №123062601305