Душа устала...
Она уже разорвана на клочья.
Но телу предлагается дрожать,
Покуда волосам на голове,
От дыба вставшим, надо доверять.
Уравновешенный прилётами покой...
Как ночь в проходе, на матрасе.
Дрожишь и веришь: Снова пронесёт!
А иногда и пофиг: Снова здрасте!
Кустарник рая, как бы оберег
Для всех, кто за страну воюет.
Но не прощает чёрная вдова
Тех, кто до сих пор её тасует.
Поэтому, готовьтесть на века
Жить в боли, ненависти, крови...
Все мудрецы ушли уже давно,
Остались на иконах только Боги.
Неправильных вовеки не понять.
И прирастает это в нас дрожаньем тела.
И, посему, так хочется распять
Всех тех, кто не дрожит и в ком есть вера.
Июнь. 23. 2023.
Свидетельство о публикации №123062601291