Мой мир изменился, я стала другой

Я стала другой и теперь незнакомой,
Быть может честнее,и даже смелей,
Мечтою о жизни,судьбою влекомой,
Иду по канве кем-то сотканных дней.

Шкатулка с секретом однажды открылась,
И в пряных рассветах, в росинках из звёзд
Во мне что-то новое вдруг проявилось,
В груди обновилось и силы прирост.

Отвыкла от скуки,отпущены страхи,
И нервы на месте,сменился настрой,
Под мудрости слоем все охи и ахи,
Мой мир изменился,я стала другой.

(Фото из интернета)


Рецензии
Очень хорошее стихотворение, Татьяна.

Ириша65   27.06.2023 16:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Ирочка.Рада что понравилось.

Рута61   27.06.2023 18:32   Заявить о нарушении