Он научился быть счастливым. Как научился?
Попробуй рассказать о счастьи в толпе несчастных и глухих.
А чтоб рассказывать о счастьи, любой момент из жизни важен –
от сильно сказанного слова до жеста слабого руки.
Он научился быть счастливым совсем недавно, если честно.
Порой ведёт несчастье к счастью, и это нужно осознать.
Как обездоленный несчастьем, кому и жить неинтересно,
вдруг оживает постепенно, жизнь сызнова сумев понять.
Он научился быть счастливым, хоть это – жуткая наука,
когда вокруг при слове «счастье» глядят с укором и тоской...
И даже в час беды вселенской протягивает счастье руку
тому, кто хочет быть счастливым, а не влачить за упокой...
Свидетельство о публикации №123062601279
а может лето меня
осень рассудит
***
снег чищу лопа
той что служила веслом
прадеду Ною
Браво!
Миклош Форма 01.07.2023 21:09 Заявить о нарушении