Рассуждение 208
Прогресс дал нам свободу от бытовых сложностей, и во многом их упростил для того, чтобы мы могли больше уделять время самопознанию, обретению новых знаний для самосовершенствования, но мы всё равно продолжаем упорно двигаться в коридорах материализма.
Рецензии