Варе русской славной изумительной красавице

ТЫ КНЯЖНА ВАРВАРА МОЁ ИЗУМИТЕЛЬНОЕ И ПРЕЛЕСТНОЕ ЧУДО ПРЕЛЕСТЬ И ВЕЛИКОЕ ИЗЯЩНОЕ СЧАСТЬЕ ЛЮБВИ КРАСОТЫ НА ВЕЛИКОЙ ЗЕМЛЕ БЛАГОСЛОВЕННОЙ БОГОМ ДЕРЖАВНОЙ РОССИИ!!!


Рецензии