Свиданье первое

Коньяк за столиком мы двое,
Наконец со мною рядом ты.
Ночное небо тёмное в покое,
Сбылись наконец мои мечты!
Всё будет хорошо весна сказала,
Верила чудесной я
всегда.
Она как будто ласковая мама,
Но посылала грусть мне иногда!
И я теперь любить
умею,
К ней протянулась тоненькая нить.
Ждала тогда свидание неделю,
Хотелось мне его
любить!
Сидели мы вдвоём
мечтая,
Хотелось нам любви
давно.
Нет любви прекрасней знаю,
И пусть проходит как в кино!
Весна мне подмигнула хитро,
Знаю я что будет
хорошо.
Приходит лето очень быстро,
Будет на душе совсем тепло!


Рецензии