zabluditsa

на бледной, как подстершаяся память
о ярком детстве, плоскости небесной,
транслируют с которой зной густой,
узоры перьевые мне оставить
зрачками, и вонзить взгляд неизвестной
под тень ресниц в мерцающий запой
янтарных глаз,
там, взять и заблудиться.
заметив признак тонкости души,
узнать все нескончаемые лица,
которыми она здесь воплотится,
и как под веществами анаши,
увидеть все кричащие оттенки
рельефов живописности судьбы,
переходя ладонью от коленки
потом, в азах соленоватой сценки,
на блюза хриповатого лады.
14:48 25:6:23 СРВ З


Рецензии