О прыжках итп

Ее глаза как волны моря
Мерцают тайно, а потом
Сверкают будто с солнцем спорит
Сапфир в союзе с серебром

Она не тратит время праздно,
Добра, красива и умна!
Она мой ангел Лик Соблазна ;
Такая в мире лишь одна

Она прекрасней всех на свете!
и пахнет так, как будто сдобна
Фигура тонкой статуэте
С руки ваятеля подобна

Когда я запах ее слышу
Перелетаю в иир иной-
Из черно -белого в цветной
Нуу ...типа как..... снимает крышу

Я был восторгом переполнен
И вожделением охвачен.
Вздох ,прыжок , морские волны-
Как по нотам- не иначе

Ее глаза как моря волны
Игривы,ласковы, чисты
И я остался- счастъя полный
В плену у девушки мечты!


Рецензии