Роковое очарование очарованной славной любви

ОНО БЫЛО У МНОГИХ ВЕЛИКИХ РУССКИХ ПОЭТОВ И ОНИ ТРАГИЧЕСКИ ГИБЛИ НА ДУЭЛЯХ ЗА СВОИХ ВЕЛИКИХ СЛАВНЫХ ЛЮБИМЫХ ЖЕНЩИН СВЕТСКИХ ИЗУМИТЕЛЬНЫХ КРАСАВИЦ ДВОРЯНОК АРИСТОКРАТОК!!!


Рецензии