Реальные истории
В иконную лавку гражданка зашла,
Иконы рассматривать стала.
"Скажите, кто это?"- спросила она.
"Иисус наш, Христос,"- услыхала.
"А это?"- к иконе другой интерес.
"Иисус." Дама к третьей подходит:
"А это?"-"Спаситель!"- вскричал продавец.
"Ах, как на Иисуса похож Он!"
*******
Шли две девушки с пляжа,
в купальниках-
Санаторий их рядышком был.
Мимо храма идут
православного;
Очень им захотелось зайти.
Объяснили на входе:
не следует
Заходить сюда в виде таком.
"Так и думала я,-
одна сетует,-
Что не пустят нас в храм
без платков."
Наталия Михайлова 879
29 апреля 2023 г.
Свидетельство о публикации №123062601069