Тихо в доме
Тихо в доме. Грустно, одиноко.
Заскучавший дождь стучит в окно.
Я с дождем рад погрустить немного,
Поболтать о жизни заодно.
Он расскажет, улыбаясь мило:
Как приятно прыгать во дворе!
И как в небе ветренном красиво,
По утрам резвиться на заре!
А когда утихнет он немного,
Я скажу: Ну что же ты дружок!
Не грусти, не надо, ради Бога!
Капать на земь- это все же, долг!
Выйду я, чтоб с тем дождем сдружиться.
Даже зонтик позабыв забрать.
Будем с ним по улицам носиться
В догонялки резвые играть.
Нагулявшись, проводив друг друга,
Помашу ему с окна рукой.
Я сегодня нынче встретил друга.
И обрёл надежду и покой.
Свидетельство о публикации №123062601051
Нас заливают ливни, да ещё и с градом, при низких температурах...
С теплом
Совсем Не Та 26.06.2023 18:35 Заявить о нарушении