Фашистский кровавый геноцид великих цыган

НАЧИНАЯ С "ХРУСТАЛЬНОЙ НОЧИ" НОЯБРЯ 1938 ГОДА ФАШИСТЫ КРОВАВОГО ФЮРЕРА АДОЛЬФА ГИТЛЕРА ШИКЛЬГРУБЕРА ТРЕТЬЕГО ГИТЛЕРОВСКОГО КРОВАВОГО РЕЙХА УНИЧТОЖИЛИ В ОККУПИРОВАННОЙ ИМИ ЗАПАДНОЙ И ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЕ ДВА МИЛЛИОНА ЦЫГАН!!!


Рецензии