Мираж...

Зависли в небе корабли,
Как-будто в дрейфе все они.
Висят, а не идут и не плывут,
А просто все чего-то ждут.

Обман всё это. Мираж,
И для картины антураж.
Их, может и успеют сфотать
И в интернет, и вся работа!

Мираж исчезнет мигом,
Подобно приведений ликам.
И всё вернётся на круги своя,
А корабли - в свои моря!

    05.06.2023 Омск
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев


Рецензии